Um dia vão criar uma plataforma de apostas,
Onde os jogadores farão uma \"fézinha\".
Dizendo que amigos trocarão uns aos outros, feias respostas.
Escroto, loura burra, nerd ou cara de espinha.
A aposta aumentará p\'raqueles que estimulam brigas ou traição.
Nesta plataforma se apostará de tudo,
Será completamente sem noção.
Mas para seu próprio bem!
Abstenha-se desta prática, e não projete o mal contra seu semelhante.
Pois todo mal volta para si,
E o sofrimento é constante.