//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

EU SOU BAGUAL

UM RELEASE DE FARRAPOS.

Por ser bagual eu conheço
A semana farroupilha
Sou tapejara na trilha
Farejando o endereço
Daqueles que no começo
Fizeram a Revolução
Sem nunca frouxar o’garrão
No ano de 35
Enfrentaram com afinco
As forças da União.
............................................
Gomes Jardim, acredita
Onofre Pires, também
Bento, Sousa Neto, vêm
Com Garibaldi, e Anita
A guerra se precipita
Bento preso, fugiria
Morrem os Negros, judiaria
Canabarro, está por trás
Poncho verde, trouxe a Paz
Caxias, a Guerra vencia.

 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista