//meuladopoetico.com/

Breno Pitol Trager

Trepadeira Rizorramatemática

É só isso mesmo

Tenha sua trepadeira

Mas como vão achar que não é sério

Permitem-me poeinterar

Rizoma é para-lógica

Da raiz-caule

A orquídea

Que a-+trai

Tanto

\"Abelhas\"

Quanto

\"Beijar-flores\"

Amén?