Devaneio que me invade
E que me afasta da verdade
Instante que espero
Simplesmente desespero
Extasiado de pura saudade
Bucólico busco sua face
Receio não encontrar
O tempo que me confunde
Como o seu tic-tac a passar
Genocida do meu tempo
Usurpador de sentimentos
Espontâneo na minha dor
Resiliente como autor
Retorico com os sonhos
Amante da minha dor
Assim é o autor