//meuladopoetico.com/

Letyciaschirmer

Não vou mais escrever

eu não vou mais escrever  

nem sobre mim nem sobre você

adeus para os poemas 

cansei de tentar mudar e consertar oque não se encaixa 

estou cansada de não ser notada  

quando não recebo comentários sinto que minha escrita não significa nada 

esse é o sentimento que me corrompe o \"Nada\" 

algo que não tem significado, algo raso 

porque eu quero que vejam 

quero que sintam 

quero que compreendam ou pelo menos tentem entender 

quero que reflitam sobre tudo que é postado 

porque se não conseguirem nada disso então ...

o que adianta escrever ?