Anaaf

Amarei-a

O mar que cobre a areia, a areia que cobre o amar

Jurei amarei-a, sem reconhecer o quão longe a correnteza poderia me levar

Corrente de prata que \"deixei\" o mar levar para que qualquer pirata pudesse a encontrar, me libertar.

Eu morri na praia, a prata foi vendida ao calor que se transformou em anel, que viria a prender outra pessoa.