//meuladopoetico.com/

Chico Lino

COLAPSO

COLAPSO
Chico Lino

Entre ferros, ferragens 
E ferrugens
Muita coisa encontrei

A moral jazia enlameada
De óleo diesel maculada

Amores antigos
Entre flores plásticas
Perdidos

Que abuso
Muita honestidade
Sem uso

Crianças não estudavam
Retintas na graxa
Sem graça
Trabalhavam

Entre molas
De um roto estofamento
Lamento

Numa Bíblia
Falsamente jurada
Havia escrito indelével
Dizimada