Deito numa pedra em meio a natureza
A minha direita, um pé de acerola
Olho pra cima, o céu azul admiro com clareza
A minha esquerda, coração no peito aflora
Iço a cabeça e o pé de abacate vejo,
Deitada, fecho os olhos e relembro um ensejo
Com os pés no rochedo escuto passarinhos
Abro os olhos, lá se vão rumo aos ninhos
Pequenos momentos, grandes sutilezas
Sintir-se pequenininho,
Em meio a tanta grandeza
Sobre a rocha com firmeza
Sigo no meu cantinho, contemplando com carinho
O amor da natureza.