O caminho leva à um ponto
Um ponto brilho de luz
Luz que pinta a mente
Uma mente erguida com o coração
Um coração refletido do outro ser
É um desejo profundo
Na meditação deste mundo
Não quero ser aquilo que não posso
Mas quero dar sempre um abraço caloroso.