Coração colapsado!
A Medicina Legal
Da a palavra final:
Cérebro paralisado!
Já não é mais irrigado!
Fim de linha para a vida!
Restando como saída
E conforto pro cristão
Aguardar ressurreição
É a ideia sugerida.
......................................
Cessada as funções vitais
Autópsia/necropsia
O luto se inicia
Não se saberá jamais
O que no além se faz
Ninguém nem noção terá
Se a tal da morte, será
Para o homem, mal ou bem
Pra quem fica o que convém
É ressignificar.
...................................
Com mui respeito e apreço
Vamos fazer um recorte
Para definir a morte:
É um fim, sem recomeço
Espírito, em novo endereço
Corpo entregue às bactérias
Que’em colonias deletérias
Passam a se reproduzir
E começam a consumir
Músculos, tendões e artérias ...
..................................
Diz um laudo conclusivo:
Há silêncio cerebral
Tem-se o momento final
Alguém deixa de ser vivo
De modo definitivo.
Dizem, que após nascer
Começamos a morrer
A morte a todos consumem
Dica pra mulher e homem:
PROCURE SABER VIVER.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista