Fogueiras acesas a noite,
meu coração apagado;
bandeirolas que tremulam,
meu coração quieto.
Explosões de fogos alegria,
meus lábios fechados;
Luzes, som e cores,
nada disso interessa...
João, o destino
andou pintando errado
a minha aquarela;
fogueiras acesas a noite,
meus dias apagados.