//meuladopoetico.com/

kaido

Teatro de Sombras

Quantos sorrisos você vê por ai? 

Quantas amizades você já fez? 

Quantas bocas já beijou em um mês? 

Lamento, por você e por mim.

Mas a verdade não é assim.

A verdade parceiro é que 60% destes sorisos eram falsos. Os outros 30% foram comprados nas noites por ai.

Quantos amigos você tem? 50? talvez, 100? 

Errado! 

Se você tiver sorte 10.

Dez do seu lado, quando ta tudo certo, ou tudo errado.

É um teatro irmão! E você nem percebeu! 

Ate sua sombra te deixa quando, não tem luz do teu lado, fica ligado!