//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Escribas de sofismas

 

Voraz vórtice de fluidas verdades,

de suas entranhas surgem escribas

a amealhar em tábulas, hipocrisias veladas,

expondo-as segundo vis vontades.

 

Negando convicções sobre fatos

observam a realidade por seus prismas

distorcidos pelo viés de artefatos

construídos com impróprios sofismas.

 

Regurgitam farsas, como se arautos fossem.

Carreiam enxurrada de desinformação

em onírica louvação a um duro coração.

 

Permutam nacos de confusão por ilusões.

Enquanto performam falsa credibilidade

iludem desalentados sem piedade.