Se por um segundo, meu coração pensasse
Sem prévia, cerimônia
Se por uma vida ele pensasse
Quisera eu, que ele parasse
Eu dei minha vida, não por honra e não por classe
Quisera eu, ter apenas uma face
Quisera eu, que este belo terremoto passe
Quisera eu
Que a hora de crescer, enfim chegasse