Sem forças, formigamento
E dor de cabeça intensa
Fala embolado, dormência
Boca, em desalinhamento
Pra respirar, muito lento
Tontura, pouca visão
De enjoo, sensação
Dores: braço esquerdo e Peito
Vertigem, tato, imperfeito
É AVC, meu irmão.
..................................
Te liga neste resumo
Afira sempre a pressão
Saudável alimentação
Para o sal, baixo consumo
Viva sem droga, álcool, fumo
Muita água, e, exercício,
AVC é um suplício
Pra te prevenir me ouça
Leve AAS, em tua bolsa
Vale a pena o sacrifício.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista