//meuladopoetico.com/

Guilherme Henrique Krakhecke

CERTEZA DA INCERTEZA

Sei de tudo

Não tenho dúvida de nada

Usufruo da certeza

Isso me basta

Nada mais importa

Nem me  abala


Então eu cresci e sozinho descobri a incerteza de tudo

E que certeza só tenho do nada