//meuladopoetico.com/

Ester Araújo

Viver e morrer

Não temo a morte, desejo-a todo dia, meu anseio é de um dia, ela chegar e eu querer viver um pouco mais. 

É que compreendi que embora a morte pareça dura, assustadora; embora nem pensemos que faz parte da própria vida, ela sempre vem.