No meio da rua um vendedor de jornal,que trazia noticias lá da capital,alto gritava enquetes anúncios do mau,três mortos em currutela pelos marginal.
Um na vila cafeteira outra na santa madalena e vila Filomena enquanto uma morena passa rouba a sena do vendedor de jornal.
Aí chegar nova versão que a televisão não anunciou a globo não mostrou e chamou atenção da população jornaleiro narou.
A febre do ouro no norte do país serra pelada assim o jornal diz,que tá pegando fogo a descobertado ouro no norte do Brasil.
Derrepente vejo todos querendo compra a nova notícia de que tem muito ouro e muitos vão pra lá deixando esposa e filhos querendo enriquecer no norte do Pará.
O vendedor de jornal não quer mais anunciar quer vender noticias quer ir trabalhar lá também vai tentar a vida buscar enricar.
E vendeu sua última manchetes dizendo que também vai pra lá tentar ganhar dinheiro e é a vida mudar.
Então partiu para o norte do país foi tentar mudar e quando lá chegou foi logo trabalhar la logo bamborrou em uma pepita deixou a conta bonita que voltou rico para a capital.
Voltou a fazer sena e foi buscar a morena que um dia roubou sua sena quando vendia jornal.
Eraldo Silva.
Autor.