Vivemos tempo de amores liquidos
Onde vemos os sentimentos se esvair
Onde o mais profundo sonho de amor
Se corrompe com o tempo
E assim como o vento Ele se vai
Vai sumindo e aos poucos se acabando
Assim como as ondas são levadas para o oceano.
Embora Vivemos apenas com os requisios que restaram
Com aquilo que sobraram
Ainda acredito na reconstrução de um amor
Onde o amor é livre e não é uma prisão
O amor que faz o bem , não se prende a obsessão
Pois a arte de amar é a mais bonita que existe
E para os corações tristes é remédio para a solidão.