Conrado Kunimund Wutke

Não consigo me desfazer de você.

Não consigo me
desfazer de você...
Seus eletrons se
prendem em mim...
Criam um espectro
luminoso...
Nutrem minhas
loucuras e obsessões...
Ficam escondidos
dentro de mim...