//meuladopoetico.com/

Isabela Fenix

O que é o amor?

O que mais vejo é o declínio do amor

De alguma maneira ou forma, ou em algum lugar, o amor se perdeu

E hoje só o vejo aos pedaços

Resquícios, do que um dia foi

E tão logo não será

 

O amor já foi

Incondicional

Puro e majestoso

O amor foi feito para amar

E não para possuir

 

Se fores amar e manter dentro de uma gaiola

Se mantenha longe

Ou simplesmente, não digas que ame

 

Pois, o amor é o sofrer; \'o doce sofrer\' 

É o incondicional

Amar a pessoa mesmo que ela seja feliz com outra

 

Estou falando sobre o amor dos pássaros

Onde um vai o outro vai atrás

O amor é sobre ter asas e mesmo assim se recusar a voar

 

Se voar... Apenas juntos

Ou um voo solitário

 

Nunca no sufoco

 

Se você sufoca o amor

Automaticamente ele morre

 

O amor é como uma planta

Que diariamente necessita ser regada

Mas, é um regar aos pingos

Não o encharque com tuas loucuras

Com tuas inseguranças

Primeiro ame a si

 

Tão logo o amor compartilhado virá

 

Não adianta correr atrás do amor

O amor é tímido

Ele só vem

Ele não é uma caça

Ele é um presente

 

O amor é lindo

Só para quem sabe amar.