//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Borboletas

Borboletas

Sem métrica
Sem rima

Escrevo me \'perco\'
Neste
Tempo verbal

Na metamorfose
Das letras

Escrevo

Elas desfazem
Os \'nós\'
No peito

Precisam voar...

_ Ana Vilarejo