Park Roby

Perco a respiração

Meu amor por você fazem meu coração ter sangramentos que o deixa queimando de paixão.

Meus sentimentos que eu tenho ganham um aumento a cada dia mais perfeito seu amor me deixa sem fôlego que perco a respiração.