Nao quero todas as flores. Não quero todos os amores. Não quero todas as dores. Não quero todos os fulgores. Não quero todos os louvores. Só quero saber viver e amar, E procurar ter amigos sinceros, E escrever os meus singelos poemas Com as nuances dos romances astrais. E por entre o céu, a terra e o mar, Cultivar os sentimentos mais veros Que me livram de todos os dilemas, E poder crer nos meus sonhos e nada mais!