//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

VAZIO

Ah, um vazio de mim se apodera...
Há um marasmo em todo ambiente...
Me falta o meditar... Ah, quem me dera
Encontrar um sentido em minha mente.

Uma abstração qualquer co\' o que altera
O não sentir minh\' alma toda ausente
Do existencial, que sem  quimera
Se esbarra no prosaico, tão somente.

E me pressinto alheio de quem sou,
Acostumado a mim sempre entretido
Nos afazeres a lida me engendrou...

Agora a minha mente vaga à toa,
Penso, talvez, melhor tivesse tido
Uma mágoa, ou saudade, que me doa.

Tangará da Serra, 07/09/2023.