//meuladopoetico.com/

D3sconh3cidx

A complexidade psicológica

Já ouvi falarem da Clarice 

Complicada

Já ouvi falarem de mim

 Complicada 

 

 Em versos complicados me encontrei,

E me perdi mais ainda.

Nos meus versos eu falei,

Palavras mal entendidas. 

Entendidas por mim.