Para apreciar a beleza da rosa
Deve-se acarinhar seu espinho
Sentir seu perfume e carminho
Buquê de arranjos no corredor
Das festinhas de fadas de amor
Unção aromática cerzi cicatriz
A rosa é o símbolo de ser feliz
É imperatriz da beleza de flor
Você é uma rosa no meu caminho
Exibe o nu dos estames e carpelos
Há pétalas que tecem seus cabelos
Fios esvoaçantes voam sobre mim
Tal qual o pólen da flor do jardim
Espero ser o beija-flor da sua vida
Sugar do seu néctar numa curtida
Na linda corola que se abre enfim
Sua alma genuína é buquê de rosas
Linda menina de amor de puro mel
É um favo que adoça meu dia de fel
Sua beleza floresce tal qual a da flor
Há um emergir de você em luz e cor
Ilumina seu espaço colorindo a vida
Sua beleza e da rosa me dão guarida
Navegar seu mar nadar em seu amor
Pensamentos perpassam as rosas
E permitem chegar até o próximo
Num processo do raciocínio lógico
Adentram os átrios do seu coração
Na intrincica dialética de abdução
Rosa e você são indutivos de amor
Há tipos lógicos para você ser flor
A rosa e você são botões da paixão