//meuladopoetico.com/

Edileusa lima

O amor pode ser raro

O amor pode ser raro 

É difícil encontrar 

Alguém que sabe de verdade 

Entender o que é amar.

Em meio a um mundo 

De valores invertidos 

E amores obsessivos 

É preciso entender 

Que o verdadeiro amor 

Supera as indiferenças 

Não se entrega as exigências 

Vale a pena amar assim 

E estar junto até o fim 

Enquanto a vida existir 

Enquanto o mundo durar 

Juntos na estrada da vida

Com a missão de amar.