Salve, salve Povo Brasileiro!
Gente honrada,
gente boa,
gente honesta e trabalhadora.
Nesse 7 de Setembro,
fulgurem as 27 Estrelas
da Bandeira Brasileira
em todos os Estados
e na Capital do Brasil.
Viva a Liberdade!
Viva a Soberania!
Viva a Ordem e o Progresso !
Viva os Símbolos Nacionais:
A Bandeira,
o Hino,
os Selos
e o Brasão da República
que representam
a Identidade do Povo
e da Nação Brasileira!
Somos brasileiros
unidos por laços de sangue
e pelos mesmos ideais.
E, como cidadãos,
clamamos por qualidade de vida,
dignidade e respeito
ao Estado Democrático de Direito
consagrado na Constituição Federal.
( Por Lia Graccho Dutra )