Chão seco
Solos rachados...
No árido agreste resiste
Um jardim…
Longe de tudo e todos
Persiste...
Mais para apreciar sua
Rara beleza
E preciso pacto com
Seus espinhos
Vinde e vede os cactos
Pelos caminhos
A vida sabe como regar
Os sonhos de quem não se entrega!
C.Araujo