Meu canto libertar, minha dança dançar!
Fica, o que tiver de ficar,
vou embora, não quero mais lembrar!
Estou sem chão, a minha verdade quero recuperar!
Letra, poema, ou simples prosar,
minha alma é livre!
Na liberdade tenho de voar!
Eu sou dança,
minha bagagem é dançar!