//meuladopoetico.com/

Isel

Essas Mãos

Essas mãos, são as mãos que escreveram essa poesia,

Mas também são as mãos que se calejam na obra todo santo dia.

Essas mãos, são as mãos que quando necessário, defenderão aqueles a quem amo.

Mas também são as mãos que afagam o cabelo de quem eu quero fazer planos.

Essas mãos, são as mãos que no passado, utilizaram uma gilete para me mutilar,

Mas também são as mãos que aquela lágrima do meu amor, com um lenço, enxugará!