Park Roby

Tua presença me fornece vida

Minha vida é uma benção com você fazem todo meu coração falha nas batidas, eu quero esse amor perfeito que seu coração me oferece, com cheiro de rosas do romantismo, eu sinto que meu amor por você é tão imenso e profundo que chegar a doer, esse sentimento tomou conta do meu ser e está se tornando maior a cada dia que passa, e não vou abrir mão desse amor, sinto carinho e amor verdadeiro envolvendo toda minha alma, eu nunca vou desistir de você, de coração ou espírito é sempre infinito o meu amor sincero, eu e você vivemos uma historinha bonitinha e o meu frio, o teu sol de amor me aquece. Tua presença me fornece vida.