Na tua jornada, ao encontrar alguém
Seja encantador, no gesto e na fala
Sirva cortesia, do portão à sala
Fique inesquecível por fazer o bem
.....................................................................
O efeito benéfico que o amor exala
É pedra no lago, se expande pro’além
Quão impactante o poder que tem!
Amemos, então, em geométrica escala
......................................................
Ao que é amável, nada o abala
Goza da harmonia, que de Deus provém
Vive em paz com todos, no mal não resvala
.................................................................
Desejo que vivas, em estado ZEN
E se a provação, te pisar no pala
Espalhe o amor, que assim seja, amém.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista