Revolte-se...
Contra os meus,
Contra os seus
E contra Deus.
Revolte-se...
Com o que tiver a te irritar,
Com quem lhe desagradar
E com tudo o que faltar.
Revolte-se...
Que de sua ira, tú viverá
Com o ódio dormirá
E sem vontade, acordará.
Revolte-se...
Com o que mais quiser se revoltar
E no fim, venha aqui me contar
O que estás a ganhar.