Ernane Bernardo

Mercado da Boa Vista

 

Mercado da Boa Vista

 

Um lugar!!! 

Pra chamar de Seu! 

Mercado de grandes encontros 

Em cada mesa, muita alegria! 

Desse povo que contagia… 

Grupos de dois, três, quatro e até mais 

Muita prosa, devaneios de pensador 

Simplesmente encantador! 

Mercado da Boa Vista 

Tem frutas, verduras e cereais… 

Em sua área gourmet: 

Tem a culinária regional 

Tem petiscos, cerveja gelada 

No bar do Neto, do Leleu e do Roberto. 

Lugar alto-astral, maravilhoso 

Um lugar emblemático! 

Passagens de grandes artistas cultural 

Músicos, artesãos e poetas...  

Alguns desconhecidos 

Mas, não menos importante 

Pois, o encantado é encantador 

Onde tem prosa tem paquera 

Tem declarações de amor.

 

_ Ernane Bernardo