Park Roby

Rosas vermelhas

Seus olhos estão além da iluminação de holofotes em hollywood, uma ídolo que eu virei o fã número um, seu admirador secreto. A noite tudo fica mais perfeito com seu rostinho igual a lua cheia, incrível e fofa com uma luz inexplicável. Uma atriz que me atraiu de uma forma que deixou meus olhos brilhando por seu deslumbrante olhar de mulher elegante. Seus olhos refletem sobre a luz do sol as deixando com a essência do castanho puro, seu rosto mostra ser uma arte mais perfeita que a pintura da noite estrelada. Minha vida é completa a sua presença, eu sei que a lua também é linda mas você possui a beleza de um jardim de rosas vermelhas.