Ema Machado

Presença…

 

Presença…

Ema machado

 

Sinto-o no toque do vento

Em ágil movimento, és refrigério

Tua presença é mais que alento

É poder sentir reverberar o mistério

 

Sinto-o no beijo do sol

Nas lágrimas do firmamento

Contemplo a realeza do arrebol

No sacio do solo, o contemplo

 

Ouço-o no gorjeio da ave a cantar

No som das ondas ao quebrarem na praia

Na força da natureza a trovejar

E quando não deixas que eu caia

Sinto-o, na calmaria ou tormenta

 

Sinto-o no aroma das flores

No gargalhar da fonte

Vejo tua beleza nas formas e cores

Vejo-o nas linhas do horizonte

Posso vê-lo ao conduzir-me hoje

Tão firmemente estavas comigo ontem…

  

Sinto- me importante por existir

Tudo tenho, e sei, foi criado para mim

Agradeço a ti Senhor! 

Por teu amor sem fim…