//meuladopoetico.com/

Daniel B. Souza Lindasformasdeamar

Relato de cumplicidade

A cumplicidade é uma forma de amor
Que alimenta o fogo da paixão
A cumplicidade é uma forma de viver
Que alimenta a felicidade
A cumplicidade é uma forma de se completar
Que unifica as pessoas e as deixam em paz
A cumplicidade alimenta a alma
A cumplicidade dignifica os namorados
A cumplicidade te ensina a ser feliz
A cumplicidade te faz sentir o amor
A cumplicidade te faz ser humano
A cumplicidade é participar do amor
A cumplicidade é ser cúmplice do fogo
Que arde dentro dos nossos corações.