//meuladopoetico.com/

@(ND)

Poesia é ponte

A poesia é ponte

Ponte que une todas as distâncias

A poesia transcende

Os limites das emoções

Na amizade poética ganhamos vida

Aperfeiçoamos-nos

Na busca da palavra certa

Para compor a rima.

Para enriquecer os sentimentos

Confortar nossos corações

A poesia na amizade

É ponte, é porta, é céu

É sol, é estrela, é bussola

É o milagre do sorriso

É a tristeza na ausência

É a saudade, do amor que fica.

Poesia será sempre uma ponte que nos une.

 

(Neiva Dirceu) - @ND

Poema escrito na participação de um mesclado da poeta Lucita. Gratidão Poeta amiga!