Como está tua alegria?
Se foi, se encontra presente?
Andas tristonho(a) doente?
Cansado(a), falta energia?
Desde logo, neste dia
Tome vitamina D
Irá te fortalecer.
Livra-te de tua dor
Cérebro top, bom humor
Volte a viver com prazer.
..................................
Retorne à normalidade
Mande embora a depressão
Salve o teu coração
Exorcize a’ansiedade
Aumente a imunidade
Fortaleça a estrutura
Evite queda, fratura
Revitalizando o osso
D3, te tira do poço
Mãos à obra, criatura.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista