Ando me sentindo triste
Desta vez, não envolve dinheiro
Só parece que tudo aquilo que existe
Cobra-me o tempo inteiro
Ás 12hs, tal restaurante
No sábado, tá marcado tal museu
Podemos nos encontrar só por um instante?
Quarta-feira, as três da tarde, no coliseu
Não me sinto bem perto de pessoas
Conversar, dói o meu juízo
À janela, quero apreciar garoas
Enquanto reflito sobre o porquê existo