Nelson Silva Alves
DECISÃO.
Eu tirei de dentro de mim
Um pedacinho de você
Está doendo muito
Eu não sei,
Se eu vou sobreviver.
*****
Eu fiquei doente de repente
A falta do seu amor,
Causa dor e infecção
Eu estou na UTI do amor
É grave a minha situação
O motivo,
Carência e solidão
Para completar eu fui contaminado,
Pelo vírus da desilusão.
*****
A falta de amor é visível
Um dos sintomas é a saudade
O pedaço que eu tirei
Estava do lado esquerdo do meu peito
Eu tomei uma difícil decisão
Para te esquecer,
Eu tive que mexer no coração.
*****
Todos já estão percebendo
Que o meu coração,
Está faltando um pedaço
O meu sorriso não tem mais brilho
Eu estou muito triste,
Estou me sentindo um fracasso.
*****
Eu te quero está dizendo
Que eu estou me precipitando
Não adianta,
Tirar um pedaço do coração
Se de corpo e alma,
Eu continuar te amando.
*****
A razão gritou,
Não se toma decisão sem pensar
À alegria está triste
A felicidade abraçou a tristeza
As duas,
Não param de chorar.
*****
Perguntaram para a esperança
Porque ela estava tão quieta
Ela respondeu dizendo
Se depender de mim,
Esse amor vai ter que dar certo.
*****
A atenção pediu calma
A loucura de amor quer falar
O que a paixão para ela falou
A paixão disse que tem certeza,
Que esse amor não acabou.
*****
O silêncio pediu calma
Todos nós estamos indecisos
Vamos ouvir o coração
Por causa dele,
Nós corremos perigo.
*****
O coração quase parando
E batendo fora do compasso
Eu vou dar a minha opinião
De coração apaixonado.
*****
Eu já tomei uma decisão
E todos vão ter que aceitar
Diga para ela não me esquecer
Mesmo faltando um pedaço,
Eu não deixarei de te amar.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7292842
Classificação de conteúdo: seguro.