Eu odeio você
Odeio seus cabelos pretos
Odeio sua pele branca
Odeio seu sorriso espontâneo
Odeio a maneira como você sorri
Odeio como você faz parecer tão fácil amar
Odeio sua parte bonita e Odeio mais ainda a sua parte feia
Odeio que você não responde minhas mensagens
Odeio como você me ignora
Odeio a sua falta de interesse
Odeio quando você me procura dias depois e de alguma forma faz eu sentir que devo aceitar você de volta
Odeio que apesar de eu te odiar tanto eu ainda consigo de amar na mesma intensidade
mas mesmo assim...
Eu odeio você