Maria do Socorro Domingos

SONHOS

 

Trago comigo
O perfume das flores, 
As dores deste mundo,
O realçar das cores,
Diversos sentimentos...
Um mar de emoções.

Ando a procura
De ilusões... quimeras,
Espero as estações
Outonos....  primaveras,
Renasço a cada dia...
Broto nos corações!

Maria do Socorro Domingos