Um casal é feito de amor, companheirismo, respeito, amizade, apoio e perseverança.
Tenho tudo isso no meu relacionamento.
Se eu ouvir o conselho das pessoas que não deram certo no amor... O que será de mim?
As pessoas solitárias tem a estranha mania de menosprezar o romance alheio,
Usam o próprio fracasso como exemplo.
Seria inveja? Ou aquele sentimento de que \"se aconteceu comigo, vai acontecer com todos\"?
O universo é injusto por fazer uns felizes e outros não?
Acredito que não tem nada que dói mais pra um azarado no amor
Do que ver um casal feliz se amando.