//meuladopoetico.com/

@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

VEM CHÁ

Vem Chá


Chacoalhe esse minha preguiça. 

Chateie a intrusa tristeza. 

Chamegue meu paladar de sabor. 

Chaveie em meu peito o amor. 

 

Chá pá eu, 

Cha pá eu, 

Cha pá eu... 

 

Vem Chá! 

Me chame pra perto, sorrateiro.

Venha me xavecar com seu cheiro.

Encharque minha alma de vontade. 

Encha minha vida de felicidade. 

 

Chá pá eu, 

Cha pá eu, 

Cha pá eu... 

 


Por Bruno Garcia Santana

Intagram: @sorriseteria