Agora, tu estás bem ao meu lado
Nem acredito...incrédulo me sinto!!!
Com todo esse tempo perpassado
Inda manténs do charme o mesmo instinto.
Estás serena e o teu sorriso alado
Não se desfez de todo, é indistinto
Do antigo que eu tinha em mim guardado,
Com o amor que por ti não fora extinto.
Como sofri por ti, pois derramei
Lágrimas por consolo em tua ausência...
Nunca soubeste o muito que te amei...
No entanto, sinto n\'alma uma exigência
De que chegou-me a vez pela cobrança,
De um protaído troco, por vingança.
Tangará da Serra, 01/ 09/2023.