Ninrode

20:20

Não existem ondas,não existe terra,não existe nada,tudo é projetado de nós mesmos,de nós para nós,de dentro pra fora. Se a vida for oceano o \"eu\" então é maré e o tempo maresia,as formas formam o homem a medida que deformam as ondas que se degradam entre si,na chuva,no Sol,com ou sem vento,as ondas são perpétuas,\"prova cabal de poder do Criador\".