Vitor Higino

Quero ser livre

QUERO SER LIVRE
livre igual um passarinho
que voa para o lugar que quiser
livre igual o vento
que percorre o mundo
o que goza de liberdade 
jamais preso em correntes 
mas sempre usufruindo da liberdade
da liberdade de ser feliz
- Vitor Higino